Комфортабельный отдых круглый год!
База отдыха Бриз >> Статьи >> Отдых на Азовском море с ребенком

 Отдых на Азовском море с ребенком 

Заказать


Азовское море всегда было одним из лучших мест для семейного отдыха с детьми.
Благодаря мягкому климату побережья Азовского моря и его целебным водам, отдых на Азовском море подходит большинству людей.


Климатические и природные условия Кирилловки благотворно влияют на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы, верхние дыхательные пути, понижают воспалительные процессы в мышцах и суставах и аллергические реакции.

Кроме всего прочего воздух помогает улучшить дыхательные функции легких, насытить кровь кислородом, йодом, хромом, железом и другими микроэлементами. Особенно микроклимат Азовского моря, в частности Курортной зоны Кирилловка, подходит детям.

Кроме того, в отличие от Черного моря, Азовское – относительно мелкое, что гарантирует дополнительную безопасность детей при купании. И, соответственно, морская вода у кирилловского побережья более теплая. В июне-сентябре среднемесячная температура воды превышает +20С, в июле и августе азовская вода прогревается до +30С. Купальный сезон длится с конца мая по конец сентября (124 дня). Климат Азовского побережья довольно сухой, а дождливая погода быстро сменяется ясной и солнечной.

Вот и лето пришло — а работы не убавляется. Бизнес не любит простоев, выходных и отпусков.

Как объяснить это детям, которые и так папу только по праздникам видят? Дочка в глаза заглядывает: когда на море поедем? Сын маску с ластами в рюкзак пакует — не отвертеться. Жена уверяет, что в семье отсутствует папино воспитание. А в ноутбуке — пакет неизученных документов по новому проекту, и инвесторы торопят...

Ноутбук загружаем в машину, туда же детей, машем на прощание жене - и прочь из пыльного города. Туда, где чистый воздух, настоянный на запахах цветущих степных трав и моря, неповторимый ландшафт с заливами и лиманами, широкие пляжи, покрытые песком и мелким ракушечником. Кирилловка — край тепла и солнца, база отдыха Бриз.


Сколько можно слушать отзывы друзей и знакомых, пора на собственном опыте проверить уникальную программу детского отдыха на Азовском море, которую уже несколько лет развивает Бриз.
 

Апартаменты Элитные коттеджи 2-х этажные коттеджи
Деревянные коттеджи Комфортные корпуса Прибрежные домики

Для этого на территории базы созданы специальные условия: безопасный и специализированный пляж, детские аттракционы, спортивные площадки, детское кафе, детский клуб «Бризенок» с очень хорошими грамотными педагогами и аниматорами, продуманные развлекательные и развивающие детские программы..

Польза плавания в бассейне

На территории базы Бриз построен бассейн для купания в любую погоду. Павание для детей очень полезно.

Грязелечение на Азовском море

Секрет прекрасных лечебных свойств грязи в том, что она содержит и вещества, похожие на антибиотики, и жизненно важные для организма микроэлементы

 

 

 

07.04.2017
2005-2017 Все права защищены и принадлежат Базе отдыха Бриз
Украина онлайн